建筑设计学院院长张强给党员教师上党课

发布时间:2020-12-17浏览量:

建筑设计学院院长张强给党员教师上党课

2020年12月9日建筑设计学院院长党总支副书记张强在厚德楼思政讲堂给党员教师上了一堂以"共产党员不能忘本"为主题的党课。

张强院长主要以共产党员不忘本的来源和共产党员不忘本践行展开讲话。

张强院长强调,作为一个共产党员要饮水思源,作为人民不能忘本。为人民谋幸福,为中华名族某复兴,是中国共产党员的初心和使命,是激励一代中国共产党人前赴后继,英勇奋斗的根本动力。全体教师党员也应该紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,守初心,担使命,找差距,抓落实

希望通过本次党课全体教师党员继续奋斗,不断探索,一路总结。以习近平总书记提出的"四有好老师"为标准。不断自我净化,自我完善,自我革新和自我提高。为我国教育事业作出贡献。

                        

张强院长上党课




Baidu
sogou