建筑设计学院召开2021年安全工作专题会议

发布时间:2021-03-19浏览量:

建筑设计学院召开2021年安全工作

专题会议


318日下午,建筑设计学院2021年安全工作专题会议在厚德楼二楼新时代大讲堂召开。建筑设计学院院长张强、党总支副书记杨扬、副院长罗廷钊出席会议,建筑设计学院全体教职工及班主任参加会议。

张强对分院安全工作作总体要求和部署。张强传达了318日学院专题党委会纪要内容,强调要全面落实分院安全工作。张强要求全体教职工及班主任要认真履行值班职责,切实开展安全教育,杜绝教学实训安全隐患,做好顶岗实习安全管理,抵御宗教势力的渗透,提高防范责任意识。

杨扬对意识形态安全问题作了相关要求。杨扬强调,作为高校教师,要树立正确的互联网思维,理智对待网络上的言论,同时要加强对学生的正确引导,做好舆论监督工作,积极传播正能量。

罗廷钊对学生安全工作作了相关要求。罗廷钊要求全体班主任要提高安全意识、加强安全教育,高度重视学生安全问题。在校班级要加强学生请假的管控,杜绝外出聚餐饮酒行为出现,严格疫情防控力度,加强学生的心理健康辅导工作;顶岗实习班级要重视学生的蘑菇丁签到,及时了解学生的安全动向。

Baidu
sogou