动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

望谟县郊纳镇向我院赠送锦旗

时间:2021-01-29 信息来源:党政办 作者:李波 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

  
  1月27日,望谟县委常委、郊纳镇党委书记刘桢,郊纳镇党委副书记、镇长刘家均到我院赠送锦旗。学院党委委员、副院长厉刚出席交流会并发表讲话,学院学生工作处、后勤保卫处、工会等部门负责人参加座谈会。
  座谈会上,刘桢、刘家均表示,望谟县郊纳镇脱贫攻坚工作已经取得阶段性的进展,这与学院的对口帮扶工作紧密相连,感谢学院这几年对郊纳镇的帮助与支持,希望在今后的工作中继续加强合作,共同推进乡村振兴工作取得实效。
  厉刚表示,欢迎郊纳镇与我院继续开展合作,近年来,我院扎实提高人才培养质量,强化社会服务,集中精力帮助郊纳镇开展脱贫攻坚工作,取得了实实在在的效果。下一步,学院将与郊纳镇深入开展交流合作,为地方经济发展培养技术技能型人才,扎实推进乡村振兴战略落地落实,助力郊纳镇经济社会高质量发展。
  会后,郊纳镇赠与学院名为“对口帮扶满腔热情 脱贫攻坚职校担当”锦旗。
  


  座谈会现场

Baidu
sogou