动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

学院纪委开展疫情防控工作专项监督检查

时间:2021-02-02 信息来源:纪检监察室 作者:王德春 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

  
  2月1日下午,学院纪委书记罗荣桓带领纪委相关同志,就学院疫情防控工作开展专项监督检查。



  纪委书记罗荣桓一行在后勤保卫处查看了防疫物资储备情况,听取了后勤保卫处人员在门禁管理、环境卫生消毒、防护用品使用等方面的情况介绍。监督检查组还在学院西大门等重点防控区域,督促工作人员做好疫情防控政策宣传工作,要求相关工作人员要认真做好进出人员登记、体温检测、车辆消毒等疫情防控工作,从严管理,把好校园车辆和人员进出关。
  纪委书记罗荣桓在检查时强调,目前疫情防控依然十分严峻,要进一步严明疫情防控工作纪律,强化风险意识、坚持底线思维;要结合实际,认真贯彻落实上级和学院疫情防控工作各项部署;要进一步做好师生信息排查、教育宣传、后勤服务保障等工作;领导干部要靠前指挥、压实责任,提前做好各项风险防控应对工作,有问题及时请示报告,全力维护师生生命安全和身体健康,保障学院安全稳定。学院纪委将对贯彻落实中央、省委、省委教育工委(省教育厅)疫情防控工作要求不到位的,对在学院疫情防控工作中不作为、慢作为、乱作为的,对不服从防疫工作管理的部门及相关责任人进行严肃追责。
  下一步,学院纪委将持续开展常态化监督检查,有效监督保障假期及春季开学疫情防控工作全面落实。

Baidu
sogou