动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

学院纪委开展春季学期开学前专项监督检查

时间:2021-03-05 信息来源:后勤保卫处 作者:王得春 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

  
  为贯彻落实全省2021年春季学期开学暨“走基层、解难题、办实事”工作部署会议精神,加强春季开学工作统筹与管理,确保疫情防控、校园安全等工作做实做细,确保师生生命财产安全和身心健康,充分发挥纪委“监督保障执行,促进完善发展”作用。 3月4日上午,学院纪委书记罗荣桓、副院长厉刚带领纪委和相关部门同志,对学院开学前相关工作准备情况进行专项监督检查。此次监督检查,重点查看了校园疫情防控措施准备情况、防疫物资保障情况、校园周边和学生宿舍安全防护情况、食堂和超市等食品安全情况、校园消杀和环境卫生情况、应急防控措施到位情况等重要环节和重点部位进行检查。罗荣桓、厉刚充分肯定了各部门为平安开学所做的大量工作,也对有关防控措施不到位的当场提出了进一步整改完善的要求。
  罗荣桓强调,要提高政治站位,充分认识到开学前准备工作对平安开学、顺利开学的重要意义,要在严实和深细上狠下功夫,把开学疫情防控工作抓实抓细,细化防控程序,细化防控责任,严格落实校园安全稳定工作制度,建立校园安全稳定工作长效机制,做到“校园安全无小事、疫情防控不松懈、食品安全无死角”,全力保障广大师生的生命财产安全和身心健康,确保春季学期“平安开学”。
  
后勤保卫处、新区办等相关部门同志参与专项监督检查工作。

   

检查组查看校园环境整治情况

  

检查组查看食堂超市食品安全情况

Baidu
sogou