动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

正规靠谱的网赌软件举行2020级“扩招专项”新生开学典礼

时间:2021-03-11 信息来源: 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

  
  3月10日下午,我院在办公楼多功能报告厅举行2020级“扩招专项”新生开学典礼,学院副院长苟勇出席仪式,教务处、学生处、各二级学院主要负责人和2020级扩招新生参加。
  

2020级“扩招专项”新生开学典礼现场


  学院副院长苟勇致辞,他向新生描绘我院未来发展的新蓝图,传达了对新生勇于开拓、创造人生辉煌的殷切期望,勉励全体新生践行“学鲁班精神 做大国工匠”的育人理念,发扬“厚德精技、乐学善教”的校训精神。


副院长苟勇致辞


  随后,教务处和学生处相关负责人向2020级扩招新生解读高职扩招政策、介绍学院基本情况和教学模式以及入校后学生管理的相关事项。
  
新生代表发言表示一定会珍惜时间、努力学习,积极进取、勇于实践,力争以优异的成绩完成学业,为立足职业发展、奉献社会打下扎实的基础。

Baidu
sogou