动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

学院2020年度党支部标准化规范化建设工作达标验收会顺利召开

时间:2021-03-13 信息来源:建筑设计学院 作者:揭晓 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

  
  3月12日上午,学院2020年度党支部标准化规范化建设工作达标验收汇报会在建筑设计学院厚德楼二楼党员活动室召开,省委教育工委核查组专家成员、贵州中医药大学组织部副处级组织员姜懿,贵州中医大学组织部组织科科长武静,贵州中医大学组织部组织科副科长姚慧娟,学院党委副书记罗为荣,学院党委委员、组织人事部部长汪怀蓉出席会议,学院各党总支、党支部书记参加了会议。

  

2020年度党支部标准化规范化建设工作达标验收汇报会


  会上,罗为荣副书记汇报了我院2020年度党支部标准化规范化建设工作推进情况。罗为荣从不断健全组织体系、着力加强队伍建设、严格执行基本制度、认真落实基本任务、完善基本保障配套等方面介绍了党支部标准化规范化建设的主要做法,并表示会高度重视、进一步严肃党内政治生活,加强督促指导,并鼓励支部创新活动开展方式,进一步推进党支部标准化规范化建设。


  省委教育工委核查组对我院2020年达标党支部机关党总支第一支部、建筑工程学院党总支学生党支部及2020年示范党支部建筑设计党总支教师党支部标准化规范化资料进行了核查。反馈会上,姜懿处长对我院党支部标准化规范化建设成果表示了肯定,也指出了不足之处并提出了相关建议。罗为荣副书记表示对此次核查出来的问题,会加快整改,建立长效机制,推进各党支部标准化规范化建设。


省委教育工委核查组对我院标准化规范化资料进行查阅

Baidu
sogou