动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

我院圆满完成2021年高职分类招生考试工作

时间:2021-04-02 信息来源:教务处 作者:王亚新 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

  
  3月30-31日,我院举行了2021年高职分类招生考试。普通类考生考试以线上视频面试形式进行,艺体类考生以现场面试形式进行,共计考生5362名。
  根据学院2021年分类招生考试考务工作方案,本次分类招生考试依据"公平竞争、公正选拔、公开程序、综合评价、择优录取"的原则开展工作,严格程序,加强管理,接受监督。学院成立了2021年分类招生考试领导小组,各小组按其工作职责制定工作流程,组织本组人员进行培训并开展工作。
  


学院党委书记鲁源安、副院长苟勇对考务工作进行巡查



艺体类专业考试现场


  在学院领导的统筹指挥和各小组的协同配合下,学院2021年线上视频与线下面试秩序井然,学院面向普通高中、中职毕业生职业技能适应性测试工作圆满完成。

Baidu
sogou