教务处

教学通讯 您当前的位置 首页 > 教学科研 > 教务处 > 教学通讯

教务处召开会议宣传贯彻《贵州省大数据 安全保障条例》并学习习近平关于教育的重要论述

时间:2019-12-13 信息来源: 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


12月11日上午教务处召开会议,贯彻落实《贵州省大数据安全保障条例》的同时,认真学习习近平关于教育的重要论述,教务处全体教职工参加本次会议。

会议首先对照《条例》要求,针对教务处工作过程中涉及到的教师、学生信息;状态数据采集平台信息及制定的相关规定制度的安全保护,进行自查自纠,要求与会人员增强大数据安全意识,形成共同参与大数据安全保护的良好局面。

随后,由教务处处长翟全德带领教务处全体人员共同学习习近平总书记关于教育的重要论述。会议指出,习近平总书记将近年来提出的一系列新理念新思想新观点概括为"九个坚持",形成了系统完整的新时代中国特色社会主义教育理论体系,为我们加快推进教育现代化提供了根本遵循。我们要认真学习、全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚持立德树人根本任务。

Baidu
sogou