学生工作

团委工作 您当前的位置 首页 > 学院服务 > 学生工作 > 团委工作

正规靠谱的网赌软件学生会组织改革情况公示

时间:2020-11-30 信息来源: 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

为落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,以及《高校学生会组织深化改革评估工作方案》要求,接受广大师生监督,现将我院学生会改革情况公开如下。

一、改革自评表

附件1高校学生会组织深化改革评估自评表

二、《正规靠谱的网赌软件学生会章程(修订)》

附件2 正规靠谱的网赌软件学生会章程

三、校级组织工作机构组织架构图



四、校级组织工作人员名单

附件3 校级组织工作人员名单

五、校级组织主席团成员候选人产生办法及选举办法

附件4 校级组织主席团成员候选人产生办法

六、校级学生代表大会召开情况

计划于2021年5月召开

七、校级学生代表大会代表产生办法

附件5 校级学生代表大会代表产生办法

八、校级组织工作人员述职评议办法(或其他有关制度文件)

附件6 校级组织工作人员述职评议办法

九、学校党委指导学生会组织工作情况

学院党委高度重视学生会的建设、改革和管理工作,形成党委统一领导、团委具体指导,其他相关工作部门分工协作、协调运行机制。

一是将共青团和学生会建设纳入学院党建工作整体格局,学院党委出台《中共正规靠谱的网赌软件委员会关于加强党的政治建设实施方案》,明确要求推动学生会和学生社团改革,强化党的具体领导和团的日常指导,配齐配强指导教师,遴选党员、入党积极分子担任学生会和学生社团负责人,建立以服务学生、志愿奉献为导向的激励表彰、纪律约束等机制。

研究出台《正规靠谱的网赌软件共青团改革实施方案》、《正规靠谱的网赌软件学生会组织改革方案》,明确学院党委副书记分管共青团和学生会工作,具体指导推进学院、分院两级学生会改革,并经常性指导学生会工作。

十、校团委指导学生会主要责任人

序号

类别

姓名

是否为专职团干

备注

1

分管学生会组织的校团委副书记

付云芸


2

学生会组织秘书长

魏风岐


正规靠谱的网赌软件学生会组织改革情况

 


Baidu
sogou