党代会要闻

中国共产党正规靠谱的网赌软件第一次代表大会胜利闭幕

发布日期:2020-12-20来源:宣传统战部

  
  12月19日下午,中国共产党正规靠谱的网赌软件第一次代表大会在学院图书信息楼3楼会议室胜利闭幕。

  大会主席团成员鲁源安、王昌辉、罗为荣、朱彦平、苟勇、罗荣桓、厉刚、张隽等同志及大会特邀嘉宾张林鸿出席大会并在主席台就坐。省纪委省监委、省委组织部、省委教育工委组建联合督促指导组相关成员出席大会。大会特邀嘉宾罗洪出席会议并在前排就座,105名代表参加会议。会议由王昌辉同志主持。
  

鲁源安同志讲话


  大会通过了《中国共产党正规靠谱的网赌软件第一次代表大会关于中国共产党正规靠谱的网赌软件委员会工作报告的决议》《中国共产党正规靠谱的网赌软件第一次代表大会关于中国共产党正规靠谱的网赌软件纪律检查委员会工作报告的决议》《关于正规靠谱的网赌软件党费收缴、使用和管理情况报告》。
  

王昌辉同志主持会议


  在完成大会各项议程后,鲁源安同志作了讲话。他指出,这次大会,是一次民主团结、求真务实、继往开来的大会,更是一次凝心聚力、振奋精神、开拓创新的大会,必将对学院今后五年及长远发展产生重要的促进作用。

  鲁源安强调,我们必须以时不我待、奋发有为的精神,统一思想,统一行动,抢抓机遇,破解难题,加速推进学院各项事业科学发展,为建成建筑特色的高水平高职院校打下坚实基础,这是我们最重要的目标和任务,也是学院新一届领导集体的首要职责和神圣使命。全院上下要深入学习宣传贯彻落实大会精神,明确分解指标任务,切实强化工作责任,层层落实推进举措,确保大会精神落到实处,确保各项目标任务顺利实现。
  

代表入场


  鲁源安强调,在新的历史起点上,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续解放思想,不断凝心聚力,推进改革创新,加快科学发展,为把学院建成建筑特色的高水平高职院校而努力奋斗。

  

大会表决


  王昌辉在主持会议时强调,这次党员代表大会开幕以来,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。这次大会是一个团结的大会,鼓劲的大会,振奋精神的大会,开拓进取的大会。大会全面系统总结了学院五年来在改革发展和党的建设等方面取得的成就,实事求是分析学院面临的发展机遇和挑战,进一步理清了科学发展思路,科学规划了未来五年学院改革发展和党的建设工作。全院各级党组织和共产党员要认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,为建成建筑特色的高水平高职院校而努力奋斗。

        大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。


代表投票

会议现场

全体代表高唱《国际歌》

第一届党委委员

第一届纪委委员

Baidu
sogou